View Full Version : Тату покажут запрещенный клип
В видеоряде будут использованы кадры, забракованные продюсером Иваном Шаповаловым
Завтра в проекте канала СТС «Тату» в Поднебесной» будут расставлены все точки над «i».
Несколько недель назад в ответ на вопрос, что будет в последней серии, режиссер проекта Виталий Манский лишь пожимал плечами: «Я скорее предскажу конец света, нежели скажу, что предпримут наши герои».
За пару дней до окончания проекта ясности в этом вопросе стало чуть больше.
- Мы покажем Ивану Шаповалову клип группы «Тату» на песню, записанную девочками в «Поднебесной», - сообщил режиссер.
Видеорядом к музыке послужил материал из фильма «Анатомия «Тату». Точнее, те кадры, которые Шаповалов запретил вставлять в нашумевший фильм по непонятным причинам.
- Может быть, сейчас, после всех событий, Иван скажет, что это было здорово. А может быть, нас ожидает обратная реакция. В любом случае все это зрители увидят. Как увидят и обсуждение дальнейшей судьбы группы.
- А как же обещанный альбом «татушек»?- интересуюсь у режиссера.
- Да, мы говорили о том, что 14 марта новый альбом увидит свет. Если все будет благополучно, это действительно произойдет.
- А если нет?
- Тогда 14 марта мы покажем «виртуальный тур» «Тату» по миру. Почему «виртуальный»? Потому что будут использованы кадры из прошлогоднего мирового турне девочек. Ну и песни, конечно, останутся все те же, из первого альбома. Такая ретроспектива - группа «Тату», которой больше нет...
Оксана ФОМИНА 26 февраля 2004 г.
Источник: kp.ru
Никакого нового альбома 14ого Марта не будет скорее всего. Так что мы можем сказать Татушкам "бай-бай" прям сейчас. Они свое уже проскрипели.
Без обид к фанатам.
Нет, к 14 марта альбома, конечно, не будет однозначно. При условии, что нам "Поднебесную" показывают в реальном времени, а не с опозданием хотя бы на месяц. Нормальная перезапись вокала, аранжировки, дизайн и собственно тиражирование самой пластинки требуют времени. :no: :ithink:
пи***ц подкрался незаметно!
хотя нет - он наступил огромными шагами!
:(
Ну даже если они родят русский альбом сомнительного качества, то что? Ну, скачают все желающие его с инета, пираты растиражируют, а дальше? С русским альбомом за рубеж? Не смешите.
А я все-равно не верю, вот хоть убейте, не верю во всю эту лажу, что ТАТУ больше нет. Пафос какой-то! Тату ДАВНО нет. Еще тогда, когда появилась T.a.t.U. было все ясно - это НЕ НА ДОЛГО.
House 13
27-02-2004, 19:35
те кадры, которые Шаповалов запретил вставлять в нашумевший фильм по непонятным причинам.
Интересно, а последние 17 сек. которые вырезали покажут?
- Тогда 14 марта мы покажем «виртуальный тур» «Тату» по миру.
Чего-то я ничего не понимаю, они что ль хотят еще одну серию 14 марта показать?
Завтра все увидим!
А ТАТУ не умрут....но альбом все же задержут...
Чего-то я ничего не понимаю, они что ль хотят еще одну серию 14 марта показать?
По всей видимости да...
Нет, к 14 марта альбома, конечно, не будет однозначно. При условии, что нам "Поднебесную" показывают в реальном времени, а не с опозданием хотя бы на месяц. Нормальная перезапись вокала, аранжировки, дизайн и собственно тиражирование самой пластинки требуют времени.
Мне кажется , что альбом уже записан, а это все(Поднебесная, конфликт с Шапой) - PR.......
Нормальная перезапись вокала, аранжировки, дизайн и собственно тиражирование самой пластинки требуют времени
А ты уверен что всего этого еще нет ..я не уверен..кроме пластинок(тираж и дизайн(?))
хотя нет - он наступил огромными шагами!
Ага..раpмером XXX
покажем Ивану Шаповалову клип группы «Тату» на песню, записанную девочками в «Поднебесной», - сообщил режиссер.
мне кажется если это покажут..то скорее всего это будет или "белочка" или "защищаться очками"..кто как думает?
Может быть, сейчас, после всех событий, Иван скажет, что это было здорово. А может быть, нас ожидает обратная реакция. В любом случае все это зрители увидят. Как увидят и обсуждение дальнейшей судьбы группы.
Иван не скажет он уже наверняка сказал ..
- Да, мы говорили о том, что 14 марта новый альбом увидит свет. Если все будет благополучно, это действительно произойдет.
а может не увидит..блин хватит валынку тянуть..может сказку придумают типа никто наш альбомчик не хочет выпускать Universal бракует так что ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ ЛЕТ 5..ладно не буду нервничать ..завтра поругаюсь.
Интересно, а последние 17 сек. которые вырезали покажут?
А чё за минуты?
Мне кажется , что альбом уже записан, а это все(Поднебесная, конфликт с Шапой) - PR.......
Я тоже так думал. А теперь на 90% уверен, что "ТАТУ" закончились. Главное девчонкам пережить этот момент и начать... обычную жизнь российского гражданина...
Нормальная перезапись вокала, аранжировки, дизайн и собственно тиражирование самой пластинки требуют времени
А ты уверен что всего этого еще нет ..я не уверен..кроме пластинок(тираж и дизайн(?))
артем, уверен. При том условии о котором я говорил. Возьми ту же "Белочку". Во-первых, мелодия просто наиграна на синтезаторе. А во-вторых, только в этом одном куплете, который нам озвучили, вокал записан тремя отрезками. И это отчётливо слышиться. Слишком отчётливо. А посему, как и говорил Шапа, вокал будет перезаписываться. Вот я и говорю, что на перезапись и аранжировки времени уже нет.
Возьми ту же "Белочку". Во-первых, мелодия просто наиграна на синтезаторе.
почему же ты так уверен ..я имею в виду что альбом уже записан нормальным качеством..а нам неужели сразу оригиналы выложат тогда пиратский альбомчтк тут же увидит свет причем не 14 марта а гораздо раньше.
Нет ну возможно еще 3-4 несни недозаписаны ..но все остальное включая "оригиналы" музыки ,которая наверняка меняется и меняется, уже есть.
а про твои условия по моему я их учел ..наверное ты сильно уверен что альбом полностью записывается в поднебесной....ну может 1/3 ..может половина ..но весь :)
А чё за минуты?
Из анотомии тату..типа последние 17-запрещенные Шапой..
DinoBora
28-02-2004, 14:45
Димчик, последние и самые "горячие" cекунды Анатомии, вырезанные Манским по просьбе Шапыча...НЕФОРМАТ даже где-то их пересказывал...Герчик лучший друг пионеров...кажеться так звучит апофеоз :help:
почему же ты так уверен ..я имею в виду что альбом уже записан нормальным качеством..а нам неужели сразу оригиналы выложат тогда пиратский альбомчтк тут же увидит свет причем не 14 марта а гораздо раньше.
артем, если альбом уже записан в нормальном качестве - тогда это обман. О чём я и говорю. А если нам показывают действительно то, что происходит и практически в реальном времени - тогда вот это вот:
Нет ну возможно еще 3-4 несни недозаписаны ..но все остальное включая "оригиналы" музыки ,которая наверняка меняется и меняется, уже есть.
нереально. За пару недель дозаписать 3-4 песни хорошего качества нельзя. Это не блинчики печь. А уж о производстве пластинки молчу.
Так этот видеоклип станет вроде как подарком для группы от канала? т.е. опять не клип, а малопрофессиональная нарезка. Кто уже посмотрел?
Короче гон опять, тату едут в метро - это, несомненно, шокирующий запрещенный клип, ведь раньше мы не знали, что они ездят на метро :lol: :lol: :lol: Ну показали там Ленку, снимающую майку, так, блин, все равно ее закрыли полоской, это неинтересно :cool: А Ленка в припадке тоже - 1 секунда, я даже не успела понять, что там было вообще, просто что-то промелькнуло и все.
Тему закрываю.
Давайте обсуждать выпуск тут. (http://forum.tatysite.net/showthread.php?s=&threadid=6892) А то раздвоение какое-то.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.