PDA

View Full Version : ночьное тиви

Darkness
28-01-2003, 21:10
а кому нибуть нравяться страшилки?всмысле фильмы страшные:none: и про что конкретно?и почему?

Angel_of_life
28-01-2003, 21:27
вау.. я ваще не о том подумала, когда тему прочитала %)
страшилки? больше люблю их смотреть в кинотеатре... если дома, то с кем-то и чтоб потом одной не оставатся!
а про что именно?! не знаю... разные...
смотрю редко... иногда просто чтоб сменить жанр фильмов, которые обычно показывают... получить острые ощущения...
последний страшный фильм который помню и понравился "13 призраков"

Лана
28-01-2003, 21:31
Ой, я обожаю кошмары и ужасы! Нет ничего приятней сесть на диване и как следует ужаснуться какому-нибудь кошмару :spy: В детстве я закрывала глаза руками и смотрела в маленькую дырочку между пальцами, только тогда меня ужасали мультфильмы про домовенка :D :D :D А теперь я обожаю восставших мертвецов, скелетов, инопланетных гигантских пауков, зубастиков, акул, Фреди Крюгера, Дракулу и иже с ними!

Darkness
28-01-2003, 21:46
да но мона просто пойти ночью по уличе :) и получишь таких ошушений страха!

Angel_of_life
28-01-2003, 21:54
Darkness, знаешь... если на то пошло, то можно много чего сделать, чтоб их получить...
эт самое безопасное! и интересное, захватывающее!
лучше чем выйти ночью "погулять", а потом со всех ног куда нить лететь от доброго маньяка %)
да и это... ты лучше используй кнопку "цитировать выделеное" чем в теме пишешь к чему ответ... ну ты поняла...

LegallyGirl
28-01-2003, 22:04
ооо...раньше просто ОБАЖАЛА ужасы! Сейчас просто некогда. Но любимые ужастики, это где есть вампиры..Граф Дракула... %) гы...
Иллюзия, я тоже в детстве закрывлаа глаза ладонями и смотрела сквозь пальцы %)...хи...

Marusja
31-01-2003, 17:44
вау.. я ваще не о том подумала, когда тему прочитала %) я тожА :)
Обажаю ужастики!!! Но каждый раз после просмотра фильма загладываю под диван, вдруг кто сидит :lol: самаыми страшными для мен раньше был Фредди Крюгер. А сейчас в принципе чаще пугаюсь от неожиданности нежели от самого вида персонажа. А порой закрываешь глаза не от того что страшно, апотому что противно.
Пойду "13призраков" посмотрю :lol:

42na
31-01-2003, 18:41
А у нас пасан есть - вылитый Крюгер! Его так весь горад называет !!!! У него совесть - и та прыщавая !!! Весь ткои в язвочках , короче вы знаете :)
Ужастики обожаю . так чтоб виртуозно мозги по стене размазывались , руки через мясорубки перекручивали , части тела по камнатушкам летали , в бошке топор , а в руке два бардовых цвиточька !

Angel_of_life
31-01-2003, 21:04
Marusja, а я тож иногда от неожиданости шарахаюсь... %) а самый прикол смотреть это в кинотеатре и если рядом кто-то сидит, то его напугать заодно! пробовала и не раз.. %)
так чтоб виртуозно мозги по стене размазывались , руки через мясорубки перекручивали , части тела по камнатушкам летали , в бошке топор , а в руке два бардовых цвиточька !
вот это, по-моему, перебор...

Darkness
31-01-2003, 22:41
я вот тут на днях ходила фильм смотреть (Darkness fall's) знаете я не ожидала...может просто от того что забыла как классно теперь делают кино! потому что мне было реально страшно! когда вокруг меня сидело 6 челов и на экране восновном темнота...была..короче люди если у вас будет идти этот фильм сходите не пожелеете! в конце концов мы с ним тески..

Лана
31-01-2003, 22:52
LegallyGirl, я и сейчас иногда так делаю :D Только оооооочень редко, нет такого кошмара, который бы меня так напугал :D Тока потом ночью я спать не могу, накрываюсь одеялом с головой, но это уже совсем другая история... :D

42na, ну ты даешь, блин!

Не, самый ужасный кошмар, это кошмар, связанный со стоматологами. Вот это смотреть не могу. :D

Darkness
31-01-2003, 22:55
Иллюзия, кстатате после того фильма я боялась впринцепи лечь спать я решила до потери пульса читать...пока просто не упала на кровать и быстро заснула!хороший метод! ;)

Лана
14-02-2003, 00:06
Darkness, :D
А читать не страшно было? :)
Есть еще хороший способ просто отвлечься на что-то, чтобы впечатления от фильма улеглись в голове и тогда уже не страшно будет.

Darkness
14-02-2003, 01:41
Иллюзия, например на что?

Лана
14-02-2003, 12:30
Darkness, например на форум пойти, почитать темы, поотвечать, очень хорошо помогает :lol:

dark_angel
14-02-2003, 12:36
зачем етот крик, визг,м шум * перечисляя синонимы етого слова*
лучше просто накинуть белую просыню и ночью поехать в центр :lol:

Darkness
14-02-2003, 23:03
dark_angel, ?
Иллюзия, эээ....а когда на все темы ответишь че потом?

Лана
14-02-2003, 23:25
Darkness, тогда уже забудешь, че за фильм ты смотрела до этого %)

Darkness
15-02-2003, 00:47
Иллюзия, вообще то да, но тогда будет еще обидней :(

Лана
15-02-2003, 01:08
Darkness, зато не страшно %)

Darkness
20-02-2003, 01:24
а кому нравяться фильмы-ужасы по Стивену Кингу? ну потипу таких старых..когда точно видно что пургу гонят насчет эффектов...типа "Кэрри"

Darkness
20-02-2003, 20:16
блинAngel_of_life, вчера посмотрела " 13 приведений" АБАЛДЕТЬ! мне так понравилось...хоть и эффекты у них фигня...но сама задумка сценариста просто офигенная..надо ж было такое придумать!

Беата
22-02-2003, 17:04
Я обожаю всякие страшилки и ужасы. Но не такие фильмы, где весь ужас заключается в том, что крупным планом показывают, как кому-то перерезают горло или что-нить в этом роде.. А именно такой фильм, где вроде бы ничего такого и не показывают, но страшно до потери сознания... %) Вообще щас все фильмы очень предсказуемыми стали..почти всегда можно догадаться кто убийца, кто кого предаст или предасказать момент когда что-то должно "неожиданно" откуда-то вывалиться и т.п.
Мне лично очень запомнился фильм "Ведьма из Блэр". Именно первая часть.. вторая - вообще полный отстой... Но первая!!.. я вообще случайно попала на него и долгое время пока смотрела не могла понять, то ли это художественный фильм, то ли действительно какая-то документальная сьёмка.. Классный фильм! Ничего явно страшного не показывали, но чувствуешь офигенное напряжение весь фильм... и вообще как-то жутко...

Blow me
25-07-2003, 14:36
Ehhh ja voobshet ne lublu strashilki ... bous' :) naverno da i serdze ni k chertjam : ... pravda Sfi smotret' lublu :)

DinoBora
25-07-2003, 15:08
А я вот вчера вечерком "Человека Мотылька" первый раз посмотрел с Гиром :hmmm: ...... вроде кровищи и монстров нету, а все равно страшно :horror: бррр...........
спать надо вечерами, а не в ящик глазеть :yes:

Blow me
25-07-2003, 15:32
oblakovshtanah, gu v germanii navrjad ktot spit po nocham a vot v holland naoborot .......... po teliky posle 2-3 nochi smotretæ' nechego

Беата
25-07-2003, 17:08
Смотрела я "Ловец снов" (dreamcatcher).. в кинотеатре.. Такие ощущения были.. одновременно и смешно и неприятно.. Но это такой фильм, после которого действительно сохраняется ощущение внутреннего напряжения... В первый вечер так вообще все время в голове что-то непонятное крутилось и я боялась, что ночью вообще уснуть не смогу..
Сейчас уже прошло недели три, но у меня до сих пор некоторые вещи, которые напоминают тот фильм, заставляют как-то всё сжиматься внутри..