View Full Version : Если бы у вас была возможность уехать...
Если бы у вас была возможность уехать, то куда бы вы уехали жить? Или может никуда? Почему? :spy:
DeymOn[Радж]
21-01-2003, 00:23
Я бы уехал из России куда нибуть подальше, потому что Россия, это нищета!
Darkness
21-01-2003, 00:46
ну вопрос....если учесть что я только пол года тут живу наверное надо сначало много увидеть и понять прежде чем решить куда ты точно хочешь уехать наверное уехала бы в Амстердам там красиво и для романтиков,но там работу трудно найти и жилье дорогое тоже сказка и о Париже...вроде хочеться но столько недостатков! еще и дома которые симпотные все старые и дрязлые :D
да если подумать и тут классно... :) вообще в Ньюфаундленд хочу...на китов каждый день смотреть из окна и на айзберги...короче я неоперделенная мне везде нравиться везде красиво и хорошо все города разные по своему! я бы и в Москве жить не отказалась...и в Риме..
хм я наверное один глупый человек который хочет из страны где в принципе нормально жить уехать в Россию ещё хуже в Москву!
А мне саблю, будёновку, и велосипед!
Неее...былоб у меня 10 млн я бы на дачу под Москвой съехал.
Вёл бы тихий образ жизни чтоб ни наехать ни накого, и был бы :lalala: с друзьями, и с девушкой :lady:
Будь там куда душа зовёт.
А я никуда не хочу уезжать. Мне хорошо там, где я есть :) Самая большая любовь моей жизни - Москва. Никогда отсюда не уеду.
Вот разве что на недельку я бы с удовольствием на необитаемый остров съездила. :D
Angel_for_love, я тоже в Москву хочу. Но не больше повезло, я и есть в Москве :D
dark_angel
21-01-2003, 14:01
а я наоборот-обратно,в москву!
Metamorph
21-01-2003, 16:04
Я мечтаю о Калифорнии :cool:
Ненавижу холод, снег, слякоть, пасмурное небо
Ненавижу бардак, бесправие и тупость
Собственно, сейчас для меня эмиграция уже не мечта, это - цель.
НЕФОРМАТ
21-01-2003, 16:20
А я поехал бы в МОСКВУ! (скоро это осущиствится) ;) А так из России нику4да не хочу.... МОЖНО на пару недель в ШТАТЫ но там скучно!
LegallyGirl
21-01-2003, 16:28
...ой, с удовольствиембы из России уехала...к чему и стремлюсь...Германия...О.А.Э.. ...
А вобще, по барабану где и куда, лишбы с любимым человеком...
Ой, а ещё МЕЧТАЮ в Египет уехать!!!Там теПППЛОООО!!!!!:)
Однозначно во Францию уехала бы...не потому что в России плохо, а там хорошо, а просто потому что люблю эту страну... А в России тоже неплохо, с удовольствием и тут бы осталась...именно в своем тихом городе, потому что в Москве вечно терористы, взрывы, кошмар! Одним словом небезопасно...хотя у нас тут Чечня прямо под боком...но все равно они нам ничего не делают, все столицу бомбить едут...
Darkness
21-01-2003, 17:55
ILuv, egiped ochen bednay strana..
.LegallyGirl, v OAE ochen malo kto govorit hotyabi na englishe :)
v Moskve provila 1/5 gizni....hoty net navernoe menshe edinstveni gorod v rossei kotori pohog na zagranizy :D super voobchem///
В Москву, но что пугает, так это действительно террористы... а в подмосковье в своем доме наверное хорошо. Второй вариант - Европа: Германия, Франция.
Игорь, а ты сам куда хочешь то?
Darkness, В О.А.Э очень мало кто говорит на инглише??? Хехехе :) ну это ты загнула. Тут почти все говорят на английском при чём очень даже хорошо :)
О.А.Э это вам не толька пустиня с верблюдами. :)
Я бы уехала в Жигулёвск или во Францию :) Эмираты просто уже достали.
ILuv дя ... я тоже хотела ;) ... Если ты лубишь жару , расплавленные от горячего асфальта подошвы ,и песок , который на глазах деформируется ,то эта страна и в правду для тебя :) Хотя при виде на сфинкса и пирамиды кропаль захватывает дух .. єто плюс .
Я отсюда если б и уезжала , так толька потому что город у меня маленький , и хочешь - нехочешь а невольно тебя все тут знать будут . А так ведь не интересно :) Куда? В Венецию =))) %)) А пока перепадает только Израиль . . .
Darkness
21-01-2003, 21:31
devo4ka, я неговорила что там пустыни мне лично там понравилось...багато шикарно...невезде правда :)архетиктура забавная
LegallyGirl
21-01-2003, 22:48
Darkness, я жила в О.А.Э. и каждый сезон туда летаю. Там довольно многие говорят на
русском уже, не то чтобы на инглише!!! Везде есть продавцы, персанал обслуживающий на
русском языке. А английский, так вобще эллементарно.
...всмысле не везде?? ...Дубаи, Шарджа, Абу-Даби...?? В др. не была...и там как-раз и не
очень?? А что с архитектурой??? Вот..я фотки выложу:
http://cruel.webm.ru/1.JPG
http://cruel.webm.ru/2.JPG
http://cruel.webm.ru/3.JPG
http://cruel.webm.ru/4.JPG
http://cruel.webm.ru/5.JPG
http://cruel.webm.ru/6.JPG
http://cruel.webm.ru/7.JPG
http://cruel.webm.ru/8.JPG
devo4ka, во-во!! Ань, чё за фигня?? все думают, что это какой-то "сральник". Да,
О.А.Э. одна из самых богатых и процветающих стран мира!!!
Не то, что там ваша Америка...
Darkness
21-01-2003, 23:06
это я неотрицаю!
я там была 6 лет назад :)жила в Шардже а ездили через день в Дубай...там очень класное море...или залив я непомню..песочек беленький море супер было...
LegallyGirl
21-01-2003, 23:19
Darkness, хех..за 6 лет тааааааак всё изменилось. Там небоскрёбы возводят моментально. Представь как город возрос за 6 лет!!! Там через год прилетаешь и не узнаёшь....
и ещё етсь Индийский океан...и залив..и море...красное...кажеться...
я в Калифорнию свалю, в Лос Анджелес, мечта жизни! мля, хотя Владивосток и родина, и фсё тут давно уже заебися, но россия это жопа фсётаки, хотя на лето сюда можна приезжать:D но есть одно НО, очень бальшое для миня - НИГДЕ В МИРЕ НЕТУ КВНа:) (сб.владивостока форева:D )
Darkness, ты сейчас сюда приежай.. :) Я тут почти уже 7 лет живу, так за это время всё ОЧЕНЬ сильно изменилось.
LegallyGirl, во всех 7 Эмиратах говорят на инглише. :) Тут помоему красного моря нет :)
А я вот на Тибет хочу. Может там мудрости кто одолжит?
Darkness
23-01-2003, 15:46
NoName, тибет?оригенально...
Darkness, а я вообще оригинальная. Хотя в желании поехать на Тибет нет ничего оригинального. Просто --- тянет к чему-то неведомому. Запад с его архитектурой, бытом и традициями более-менее знаком (хотя скорее менее), а вот Восток еще не открывал передо мной свои объятия.
Вообще по миру охота покататься. Все увидеть - все узнать - все попробовать.
Ой я так и так уеду :) я собираюсь вернуться в прибалтику в Латвию,ну на худой конец в Германию.
Мдя....
Товарищи если Вы все будете драпать из России то это будет уже не Россия а Ж....:bum:
Мне вообще то большой разницы нету где жить .....
Лишь бы были бы удобства все и работа, и еще общение !
Дубаи (ОАЭ) это не шалам балам это крутая страна ...:znaika:
LegallyGirl
01-02-2003, 21:25
Автор оригинала Немец
Дубаи (ОАЭ) это не шалам балам это крутая страна ...:znaika:
:done: ТОЧНО! ТЫ прав на все 200%! :done:
Darkness
02-02-2003, 01:20
так не кто ведь не спорит
Angel_of_life
02-02-2003, 03:18
а я это... всю темку не читала, честное пионерское %)
отвечу на вопросы...
ваще хочу уехаьт в англию... люблю это страну, людей, обычаи... погодка правда не всегда хорошая, но всё равно класс! природа зато отпадная!
или в вену хочу... красивый город... атмосфера...
а так... по всему миру хочу поездить и тогда выбрать %)
nemilenez
02-02-2003, 08:40
ни куда я ни поеду из своего гето
Я всегда хотел в Сан Франциско. В этот раз когда прилетел в Нью Йорк - почти поехал, ...но видно не судьба. Вместо того оказался в Канаде, хотя и не очень далеко сейчас...
Иногда все равно думаю- переехать туда?
Это кстати одно из немногих мест на земле , где действительно круглый год ТЕПЛО, а во всяких Египтах не тепло, а ЖАРКО. Это две большие разницы.
Хотел бы когдато вернутся в Лондон, у меня с ним много чего хорошего связано...
ОАЭ может страна и не бедная, но не многовато ли там АРАБОВ? И все эти драконовские законы...а я человек свободолюбивый, по мне лучше голоданая свобода, чем золоченая клетка.
Darkness
02-02-2003, 19:58
Jan, да Сан франциско абалденный город....а вот насчет Англии и Лрндона мне знакомые говорили (которые там много лет жили) что местные настолько не любят приезжих и имигрантов что просто к себе близко не подпускают,они там могут с тобой обьщяться но близкими друзьями вы некогда с ними не станете...вот какие они арестократы
Чепуха. Все люди разные, у меня в Лондоне было несколько хороших друзей- англичан.
Хорошую работу приезжему найти действительно сложнее, но это все не главное, все равно главное- каждому свое!
Darkness
02-02-2003, 21:24
Jan, да я и неговорю что они все сволочи просто мне такое рассказали я решила поделиться и узнать что вы по этому поводу думаете
вообще от недавнего времени я загорелся желанием поехать на Шри-Ланку... "выходишь на пляж - под ногами мягкий, щекотящий песок, легкий бриз нежно обвалакивает тело, океан - цвета неба, а небо - цвета океана, и в радиусе 1000.... км ни души...". А так меня устраивает и город Киев( всему есть предел), где я обитаю... тяжелый город, люди серые, безлицые... можно смело открывать новый вид экстримального спорта - прожить в Киеве как минимум 10 лет...
Я БЫ УЕХАЛ В МОСКВУ!!!
В М О С К В У ! ! !
Потому что лучше Москвы города нет!
nemilenez, мдямс в вашем гето надо научится выживать!
DirectX, мдямс Москва форева!
Angel_for_love, ты из Москвы?
DirectX, к сожалению нет но очень хочу туда переехать!
Angel_for_love, аналогично :)
Я бы уехал в США,там другие люди,другие отнолшения принципы и т.п.,больше ценятся специалисты...
Mneb domoj .....v Ykrainy ......... V Odessy .......prosto nravitsja gorod i atmosfera vnem
а я бы с удовольствием уехала на необитаемый остров ну может не совсем на необитаемый...но типа Гаваем....каких нить тропиков....джунглей....
а еще наверно в Голливуд.....стала б звездой...гы....
Blow me, кошмар!!!! ты чего?? какая Одесса! я аж прозрела! и в мире есть ненормальные которые хотят в Одессу?.....кошмар! я тут уже больше пол года живу....так мне до этих пор рыгать охота от этого города а в течении трех лет...каждая поездка на сессию для меня была страшнее смерти!!!
что тут хорошего??
одни вонючие жидовские проулочки!
город грязный...все бабло себе загребает местная власть! тут все жадные жлобы!
даже пляжи сделали платными....а за что? за то что в море страшно зайти....потому что выйдешь и не знаешь....к какому венерологу тебе бежать!!!
...кошмар!....
а ты сам то откуда?
Web GoddesS
12-02-2003, 11:00
Джули,
тут все жадные жлобы
Говорят,что украинцы-все жлобы!У меня очень много примеров...:mad:
А мне захотелось в Нью-Йорк... не навсегда, а так... на время :) Пока не надоест.
Darkness
12-02-2003, 22:30
Y+L=t.A.T.u., не все ...попрошу не обобщать...я знаю примерно пару сотен людей которые не такие...
Y+L=t.A.T.u., ну давай не будем как сказал Darkness обобщать! я украинка.....но ник то из тех людей которые меня знают никогда не скажет что я жлобиха....так же как и среди моих друзей и знакомых нет ни одного козла или жлоба или еще какого нить.....из этой сферы....
Неужели ?
А по-моему только *люди из етои сферы *.... могли написать такое об Одессе !
Libertarian
10-03-2003, 06:52
Вы зря на Одессу наезжаете люди. Я там все детство провел - летом на пляже. По-моему очень оригинальный город. Правда деревня все-таки и долго там не задержишься. А вообще я в Москву обратно хочу - Лос-Анджелес надоел до безобразия - скучно!
А я никуда уезжать не хочу пока.
Может потому,что нигде не была... ? .... :hmmm:
Darkness
12-03-2003, 21:58
Питрик, да кстате очень развитое на сегодняшний день понятие! Если не где не был человек- то он всегда говорит что его город и страна лучшие! Причем с такими людьми лучше даже не спорить,а просто заткнуться, потмоу что они все равно настоят на своем. :)
Darkness, Отчего же?... Совсем не такое мое понятие. ;) Просто на сколько я смогла убедиться,в какой-то мере,хорошо,когда ты турист. Когда переезжаешь в другую страну,например,и остаешься там,то,поверте,быт становится тем же. Есть вещи,мешающие чувствовать себя абслдютно комфортно в любом месте. Такие,как,например,заработ к,атмосфера,общество и т.д. и т.п.
Я нисколько не настаиваю на своем,но... когда-то я хотела уехать,что,собственно,и сделала. И,знаете,я удивилась,когда со временем мне стало не хватать тех людей и мест,и вообще всего,что я оставила. К тому же здесь у меня те же проблемы и дела,с которыми я наверняка столкнулась бы,не ухав.
Но,естественно,ко всему можно привыкнуть,хотя...я не думаю,что привыкла уж так. Но точно знаю,что если вернусь,я не смогу боле воспринимать,как раньше тех,с кем находилась круглосуточно раньше и у нас было абсолютное взаимопонимание,т.к. мы приспосабливаемся к атмосфере,в которой живем и тяжело каждый раз перестраиваться. Я,наверное,многого не пойму теперь ихнего ,если вернусь: как плохого,так и хорошего.
Так что я считаю,что в какой-то степени все места и страны одинаковы,то есть жизнь в них. Просто каждый ищет чего-то лучшего или красивого. Лучше просто путешествовать
Поверьте,я нисколько не счастлива даже от одной мысли,что живу в этой стране и никогда не считала "свою" прежнюю страну лучшей :) :)
а знаете если б у меня была возможность я бы уехала на небеса!
Darkness
13-03-2003, 17:38
Питрик, тоесть тебе ненравиться в которой ты сейчас живешь и твоя родная страна тебе тоже ненравиться? :(
Darkness, нет. Я не говорю,что не нравится. Хорошо там,где есть друзья,наверное :) Я просто не вижу прям уж такой внушительной разницы между странами :) После того,как прошел момент непривычки и полной перемены обстановки.
Жизнь - она одинакова везде. Зависит от человека,т.е. способа ее проживания. То есть,если вам хреново в одном месте и вы вините в этом место обитания,то скорее всего везде вам будет одинаково хреново,как только чувство восхищения и новизны пройдет. Мне живется здесь. И там мне жилось. Разница в том,что я немного подросла и нажила немного личной головной боли,что есть безыбежно в любой точке планеты ;)
Вот и все.
Darkness
14-03-2003, 01:36
Питрик, согласна.
Sky Lynx
21-03-2003, 14:59
Igor, Я бы уехал из Лондона в Носибирск...точнее я поеду но нескоро...гдето через гора 3-4 неверно...
Почему?
Потомучто там живёт Антикс :)
Web GoddesS
24-03-2003, 10:40
Если б я и уехала из своей "деревеньки" за бугор,то тока для того чтоб пожить немного,отдохнуть,а потом обратно,"косить поля".
P.S.:несколько раз мои попытки задержаться там на срок больше 6 месяцев не увенчались успехом...
Sky Lynx
29-03-2003, 14:15
Web GoddesS, В каком смысле?
Средств нехвотило или "воздух" кончился?
Web GoddesS
29-03-2003, 14:54
Sky Lynx,
а типа соскучилась-не вариант?
Я тут подумал ( :gigi: :lol: )... вот я бы может и никуда не уехал. Таллин хороший город. :)
Джули, ne znau ja tam davo ne bul vot i xochetsja na istoricheskoe mesto vernyt'sja xot' bu na chasok
DinoBora
25-07-2003, 13:56
Автор оригинала Igor
Я тут подумал ( :gigi: :lol: )... вот я бы может и никуда не уехал. Таллин хороший город. :)
Хороший :yes:, но маленький :yes: :rolleyes:
oblakovshtanah, takix gorodkov mnogo ... Leiden (nl) Gauda(nl) dazhe dervnja Chernomorskaja ... ljapota
oblakovshtanah, в этом его и прелесть. ;)
DinoBora
25-07-2003, 14:15
А мне нравиться жить в муравейнике, вот! :)
Люди, а я хочу в Саратов!!! Это самый прекрасный город на свете! В меру большой, но не самый. Не столица - к столице нашей Родины я вообще равнодушна. Вот Питер - это да!
Но Саратов - "этот город самый лучший город на Земле"... потому что там живёт моя любимая девушка!!!
Web GoddesS
25-07-2003, 20:12
к столице нашей Родины я вообще равнодушна.
Не...:no: Так низзя...:spy:
Web GoddesS, можно... Ничего не имею против, но... Москвичи и жители дальних провинциальных городов - часто как из разных стран. жизнь совсем другого уровня! А в одной стране. Обидно.
Darkness
25-07-2003, 21:57
Tоронто...вот это я понимаю город.....
Я видимо жуткий пессимист, но чем больше я путешествию и чем дольше там остаюсь, тем больше понимаю, что мир везде в сущности 1 и тот же, где-то чего-то боьше где-то меньше, но все зависит о того, как на это все смотреть. Я раньше думал вот поеду туда-то - там хорошо, там лучше, потом ехал туда чтоб присмотреться и...в итоге пришел к выводу - все это побег от самого себя. Можно и в России преуспеть и добиться своего , только при этом нельзя мечтать о "Статуе Свободы на Красной Площади и о исполнении Конституции в провинциальной России."
Я тут подумал... вот я бы может и никуда не уехал. Таллин хороший город.
25-07-2003 :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D - в феврале ответим...
Nda vse lomjatsja v v Amsterdam .... xotja na samom dele samuj krasivuj gorod ento Den Haag (Gaaga) tozhe i s ykr Kiev kaneshno gorod niche no Odessa vneglasnaja stoliza :)
Darkness
27-07-2003, 02:34
Blow me, Gaaga!!!О, я даже незнала что тут кто нибуть найдеться, ктобы там был....я бы несказала что она красивей чем Амстердам, но селёдка там точно свежее;)
Darkness, Я тама живу и могу сказать что Гаага намного красивей чем Амстердам или Роттердам(правда он был комерческий город с бол. кол-во фабрик и тд...). Гы а Харринг как енто у них называется молодая селедка:) да намног вкуснее хотя есть ещё и молодая енто вообще шик
Web GoddesS
28-07-2003, 21:41
Марго,
можно... Ничего не имею против, но... Москвичи и жители дальних провинциальных городов - часто как из разных стран. жизнь совсем другого уровня! А в одной стране. Обидно.
Ты права,но я говорю НЕ о населении Москвы, а вообще об этом городе,как столице нашей Родины...
Darkness
29-07-2003, 05:58
Web GoddesS, А кстате не только в России такое...
Таже Украина, млин Киев уже почти как Европа стал, такой красивый..абалденный вообщем, а как уедешь куданить подальше....такая нищита вокруге...:(
Web GoddesS
29-07-2003, 07:30
Darkness, да...такие контрасты присущи только России и странам СНГ...:yes:
Darkness
30-07-2003, 19:58
Blow me, А мне Ротеррдам вообще практический непонравился, какойто он совсем не такой как остальные Голландские города..и из-за этого отталкивает:(
В Гааге живешь?Вот это поистене здорово;)
russkayatatu
01-08-2003, 04:01
A ya by tozhe v Moskvu... ;) Uzhe davno nadoelo v Amerike, pereexat' xocetsia. :)
Атлантика
05-10-2003, 07:49
А вот я бы никуда из своего родного Подмосковья не уехала бы... Мы в прошлом году в США на 3 месяца ездили - друзей нету, сходить некуда, даже поговорить нескем... Выходишь на улицу - поток людей, все спешат куда-то, никто никого не замечает...
Я когда в школе училась, похожую тему поднимали, и в общем все это закончилось чьей-то фразой: "Если хотите, можете уехать, никто не может вам это запретить. Только помните, что нас там никто не ждет, мы никому не нужны там..."
А свою страну надо любить такой, какая она есть...
PS: всем привет, кстати ;)
DreamBreaker
05-10-2003, 12:59
Может быть в Германию, в ту местность, где когда-то жила, либо в Питер
P.S. В последнее время, кстати, появилось непреодолимое желание уехать куда-нибудь, навсегда...
Darkness, Он противный .и там много криминала с мороканами .так что пулю схватить тока так ночью мона
Одно могу сказать точно - уехать отсюда хочется. Но куда?
В Америку - нет. Категорически. Я насмотрела на своих друзей, которые пожили в этой стране. Все, баста!
В Канаду - тоже не очень, тем паче, заче менять наши сугробы на канадские?
В Италию.... мечта.... туда хотела бы. Но там с правительством проблемы (все Берлускони бушует) :)
В Испанию не хочу, культура не нравится. У меня среди друзей много испанцев... злые они какие-то, агрессивные.
Швейцария - оптимальный вариант. Где-нибудь в районе Кантона Тичино поселится....
Мечты :(
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.