PDA

View Full Version : Фильмы

Angel_of_life
12-03-2003, 21:17
какие самые душе-щепательные фильмы вы смотрели?! которые вам запомнились надолго и которые вы пересматривали пару раз?! (любой жанр)

Marusja
12-03-2003, 22:16
"Lost and Delirious" или "Нас не догонят" ...очень мне этот фильм понравился :) А ещё в том же духе "Покажи мне любовь"...долго не могла этот фильм забыть!

Darkness
12-03-2003, 22:21
"Girls interapment" короче незнаю как его на русский переводить точно..
"Амели":) no commence
"City by the sea" советую посмотреть, новый фильм...что-то типа "Город у моря" Роберт Де Ниро в главной роли
пока больше не могу вспомнить но уверена что их большое колл-во у меня в уме.

DeymOn[Радж]
13-03-2003, 00:10
"Жестокие игры" кто смотрел, тот поймёт!

Web GoddesS
13-03-2003, 05:43
DeymOn[Радж],
согласна.То ка чур первая часть.Вторая моляш лажовая!

nemilenez
13-03-2003, 06:03
Укурки и Торчки ;)

LegallyGirl
13-03-2003, 08:08
DeymOn[Радж], да! Я тебя полностью понимаю! Но мне нраивться только ПЕРВАЯ часть! Вторая часть совсем не то, сюжет тотже, актёры другие, игра хуже...Но первая это что-то!
А душе-щепательные..это "СЛАДКИЙ НОЯБРЬ" ..ну оч. фильм задушу берёт..
Потом: "Lost and Delirious"

Беата
13-03-2003, 13:17
Вроде бы не мало было таких фильмов, но то, наверное, по малолетству показалось.. А вообще сейчас могу вспомнить только Амели. Этот фильм в моих воспоминаниях перекрыл все. Я потом еще на его саундтреках свихнулась. Вот это музыка! Не представляю каким гением надо быть, чтобы такое написать...

etrange
13-03-2003, 18:10
А мне больше всего понравился фильм "Властелин колец:Две башни".Ты уже смотрела?Пиши мне!Целую!:done:

Angel_of_life
13-03-2003, 21:51
кхэ... а мне тут про "город ангелов" напомнили... я в конце так плакала :( фильм супер!
еще "джиа" отпдный фильм... конец ваще... сидишь и не можешь поверить...
etrange, ого, какие люди %) могла б письмо написать!
а этот фильм я смотрела! сцена боя ваще отпадная %)

Darkness
13-03-2003, 22:10
Angel_of_life, это тот что с Анджелиной Джоли? Я думала он про просититутку...расскажи что там?

Беата
13-03-2003, 22:16
Angel_of_life, О!! да!! кстати! "Город ангелов"!!! если я правильно помню... давно я смотрела этот фильм... это там, где ангел полюбил девушку и захотел ради этого стать смертным? Николас Кейдж играет?? я тож плакала... ночью сидела смотрела фильм и рыдала... блин.. Классный фильм!!! я потом долго его искала...

Angel_of_life
13-03-2003, 22:35
Batty, ты права! это тот самый фильм... ваще улетный! старый он... нужно поискать его...
Darkness, ваще-то он про модель, наркоманку... долго рассказывать... я те в письме напишу, ок?!

DeymOn[Радж]
14-03-2003, 00:17
Y+L=t.A.T.u., мда...первая лудшая!!!
LegallyGirl, ещё одна причина, почему мне нравится этот фильм-актёры, особенно Сара Мишель!

Web GoddesS
14-03-2003, 06:17
DeymOn[Радж],
Сара Мишель Геллар,мдааа...слушайте объясните мне кто-нибудь что в ней такого???Все парни от нее тащаться...ну большинство???

Hare
14-03-2003, 12:52
Раз 30 смотрела, и еще просматриваю регулярно... :)

Darkness
14-03-2003, 16:38
Y+L=t.A.T.u., помойму она стерва, она всегда таких играет....видели как она повторила клип Агилеры(Dirty) это ужас, сказать что она шлюха-несказать нечего.....я чуть не упала, незнаю с чем это было связано, зачем она его переделывала с собой в главной роли :dknow:

LegallyGirl
14-03-2003, 19:05
Y+L=t.A.T.u., прикинь,а мне тоже Сарра Мишель Геллар нравиться, таких стерв играет, ужас %)..
а вобще в Жестоких Играх мне оч. нравиться Филипп Райан %)...такой лапа... :) ..А Риз Визерспун, как дурочка прям вначале, а потом ничё так...

Web GoddesS
15-03-2003, 06:49
Darkness,
видели как она повторила клип Агилеры(Dirty) это ужас
Я не видела,рассказывай!

LegallyGirl,
Да...Когда они в машине ехали,возвращались,помоему ,с какого-то престарелого дома,она ему рожи строила...мляяя,я там чуть с дивана не упала...какой же дурой надо быть!!!...А потом вроде ниче бабенка стала,согласна.

LegallyGirl
15-03-2003, 09:44
Darkness, и я не видела! Давай рассказывай!!
Y+L=t.A.T.u., даааа..точно, я просто сама от смеха задыхалась и стыда за эту девочку...когда она эти рожки строила и язык показывала..а вот моменты, когда она на экскалаторе поднимается..а он её ждёт в такой синей робашке..и их поцелуй..и вобще конец, когда он умирает..вот это сильно..я ваще расплакалась...

Web GoddesS
15-03-2003, 12:26
LegallyGirl, мда...точно,и все сопровождалось суперской песней The Verve-Bitter sweet Symphony!!!

Darkness
15-03-2003, 16:52
Ну я вообще то береборщила, я только отрывки видела, вообще передача была про Агилеру, а там показали и ёё.
Ну вообщем у нее там были такие же волосы(парик возможно) как у Кристины, по типу венека после помывки полов. И у Сары все это получилось более пошлей! Наверное там была истиная -она! Короче словами это трудно передать! И я так и не поняла к чему все это было...может у нёё какаянибуть приватная вечеринка была :D

Web GoddesS
17-03-2003, 04:29
Darkness,
вообще передача была про Агилеру, а там показали и ёё.
Причем там Геллар,да...глюканула бабанька,на разврат потянуло.

Angel_of_life
17-03-2003, 21:19
о... типа вернусь к теме! я еще один вспомнила "идеальный шторм".... смотрела на одном дыхание (концовку)... сильный там конец сделали...

Web GoddesS
18-03-2003, 10:53
Возвращаясь к теме...фильм-"Искусственный разум"

Angel_of_life
18-03-2003, 21:27
Web GoddesS, я такого не видела... о чем?!

Web GoddesS
19-03-2003, 13:07
Angel_of_life,
ой,...словами этот фильм не описать-ЭТО надо видеть!

Посмотри,советую. :done:

О чем фильм?
(цитирую изнанку видео-кассеты)

"В будущем мире,вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки,смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами.Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви,члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире.С помощью уличного робота,Дэвид пускается на поиски разгадки своего собственного происхождения.Этот фильм ,"наполненный визуальными чудесами и удивительными спецэффектами..."

Darkness
19-03-2003, 18:18
[б]Wеб ГоддесС[/б], клевиы филм! я плакала помоыму в конце

LegallyGirl
19-03-2003, 21:06
Web GoddesS, это не про мальчика? аааа..ой..знаешь сначало интересно...потом мне так скучно стало...в конце конечно плакала очень,но всё ранво фильм показался нужным..... ...а так оч. качественно снято...

Web GoddesS
20-03-2003, 13:29
Darkness, LegallyGirl,
мля...я тож,обычно я не плачу,мы напостой,когда семьей смотрим фильм какой-нить задушевный,вконце мать и сестра с платками,носами шмыгают,а мы с батей над ними трещим...но этот фильм и меня растрогал,там мальчик-такой лапочка... :( :hmmm: