View Full Version : НОВОЕ ОТ ГРУППЫ "ВСЛУХ!!"
НЕФОРМАТ
11-03-2003, 18:04
ОТКРЫЛСЯ Официальный сайт группы "ВСЛУХ!!" Заходите критикуйте, обсуждайте, оставляйте записи в гостевухе! ВЕЛКАМ! Кстати там же можно послушать нашу новую демо-запись под названием "Начинать и кончать" :heh:
ВОЙТИ НА САЙТ <<<<>>>> (http://vsluh.tk)
Мы уже посмотрели, советуем и другим.
НЕФОРМАТ
12-03-2003, 06:43
СПАСИБО! За все.... Мыпохожи - ФОРЕВА! ;)
vasilisaglebova
12-03-2003, 09:33
Сайт неплохой, но НН его не открывает. Тексты песен, конечно, тоже без музыки как-то не звучат. Надеюсь, что в музыке все дело.
НЕФОРМАТ
21-03-2003, 20:30
ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ!!!!!!!!! www.vsluh.tk Вы сможете услышать рабочий материал песни "Школа на воздух..." (Войне в Ираке посвящается!)
НЕФОРМАТ, непоняла я прикола этой группы. Песня в 2-х словах и всё! Мне непонравилось чесно говаря,может потом изменю мнение.
НЕФОРМАТ
22-03-2003, 13:57
...... Ну это же рабочий материал!!! ВОТ! А хотя... может ты и права!
НЕФОРМАТ, Не ну если подумать логично! Вы выстовляете песню в 2-х словах. Сайт недоделон,помоему надо всё сделать а потом уже рекламировать.
НЕФОРМАТ
22-03-2003, 14:32
НУ мы же наооборот хотим спросить вашего мнения и поэтому выставляем на ваш суд наши демо-записи...
НЕФОРМАТ, А! Извени тогда,я наверное неправельно поняла :ithink:
Ну для начала сойдёт,посморим что будет дальше :heh:
НЕФОРМАТ, "Школа на воздух..." мне очень даже понравилась. Музыка хорошая и голоса неплохие. Хорошо бы полную версию послушать.
НЕФОРМАТ
23-03-2003, 18:05
devo4ka СПАСИБО!!! Приятные слова в наш адрес это всегда здорово, а что касается полной версии то я думаю как только мы её запишем ты узнаешь об этом! ОКЕЙ?
НЕФОРМАТ, действительно, "Школа на воздух" - это пока что лучшее. Может вместе споем?
НЕФОРМАТ
03-04-2003, 16:41
Обязательно споем!!!!! Еще как споем!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.