View Full Version : Первая попойка
Что с вами было, когда вы в первый раз сильно напились? (хочу напиться, думаю, чем мне это грозит) :D
В восьмом классе выпил практически целую бутылку шампанского.
Было весело вначале, все прыгало перед глазами, потом стало плохо, пришел домой, сел на диван и...меня вырвало. Бабушка заметила (естественно,хи-хи...), говорит:
-Да ты пьяный, что ли?!
Стали меня откачивать. Ничего особенного, желание пить у самого пропало довольно на долго...
Darkness
23-02-2003, 21:37
ну я вообщето с раннего возраста пила...но так чтобы сильно это было полтора года назад на 1 сентября...впринцепи понятно почему я это зделала...потому что ОЧЕНЬ в школу хотела :( и то что лето закончилось....короче мы выпили очень много! я не хочу рассказывать тут подробности, но домой я еле доползла...
Darkness, нет, ты уж расскажи поподробнее, я хочу знать че будет.
Darkness
23-02-2003, 21:48
Пришла домой посшыбала все углы на своем пути..ну родители у меня не дураки и все сразу же поняли когда я не сказав не слова отправилась в ванную и спать.
Ну влетело мне на утро так как я все равно ниче не понимала вечером ;)
меня наказали на неделю или чтото такое(потому что типа первый раз и ничайно...гы) но посколько у моего парня через пять дней было ДР...я просидела дома меньше чем требовалось :)
Darkness, ну это наказание, мне оно не светит, 20 лет - че хочу, то и пью.
А чисто физически, ну там... блевать не тянуло? Стриптиз танцевать на столе (или еще какие-нибудь действия совершать, которые в трезвом виде не сделаешь)? Башка болела?
Darkness
23-02-2003, 22:17
Иллюзия, ты еще спрашиваешь????!!!
впринцепи я все делала то что ты перечислила кроме стриптиза...считаю что некто кроме любимого чела его не достоин
Darkness, то есть блевала, да? Блин, это самое галимое, не хочу. Не пить что ли тогда? Ну, блин, начинать-то надо же когда-то.
Darkness
23-02-2003, 22:29
Иллюзия, пить конечно же надо только при этом самое главное правило- ЗАКУСЫВАТЬ....потому что восновном все травяться на голодный желудок что и приводит к веселым ночам у белого холодного друга!
Ну дык если напьешься все равно отравишься, а если не напьешься, то зафиг тогда и пить?
Darkness
23-02-2003, 22:43
Иллюзия, мдя....типа если не вставит то попусту деньги потерял да?! зачем напиваться до такого состояния? тебя прикалует по пол дня потом в постели лежать или около белого друга? меня нет...я люблю просто раслабиться а не напиваться до последнего вздоха
Darkness, у меня так не получается, я слишком мало пью и это на меня совсем не оказывает ровным счетом никакого эффекта. А больше пить я боюсь, блевать же начну %)
Missy LIL
24-02-2003, 00:51
ой деточки мои...сколько раз я бухала и не пересчитать,иногда по мелкому(по баклашке пива на двоих душевные разговоры итд ) а иногда водка,много водки,потом расколбас,чо тока я не творила когда под градусом была ой...вообще нужно знать меру,вот к примеру недавно было ,бутылку водки на 3 их,дало хорошо,потом еще и покурили,а вот если бы мы открыли вторую бытылку,и если бы я хоть рюмочку еще бы выпила,я бы пошла в туалет к белому другу..вот ,вообще тема бухла бесконечна как пространство....
Да товарещи алкоголики и будущие алкоголики вот мы уже второй год 10 чесла 8 месяца . Иль чуть поже ну вобщем когда Независимость украины празнуют ну стала традицыя если интересно продолжу...
первый раз я напилась летом!тогда я намешала множество напитков а точнее сначала 2 бутылки портвейна на 3 а потом 0,5 водки на четверых а потом 2 бутылки пива "красный восток" вроде как на тех же 4! ну хе хе было мрачно весело! но потом как все знают начинается ваще мрак! я блевала а с утра похмелье!хотя кроме головной боли я ничё не испытывала! даже сушняка не было!
мдя.....а вчера напилась....за наш сильный пол :) вроде сушняка нет, голова не болит и блевать не тянет. А вообще это кому как. Кто-то литр водки выпьет, и ничего, а кто-то пробочку понюхает и в сортир бежит. Обычно я уже сама чувствую, когда у меня всё обратно полезет, и торможу...
Так что дорогая Иллюзия, пей, но знай меру ;)
dark_angel
24-02-2003, 10:05
хехе...я вприципе особо не пью, особенно много за раз,ну бывает там на новый год, но так... ну однажды класее ммммм, в восьмом что е подумала, ну напьюсь, что я сдохну сразу, что ли%%%
вобсчем *долго блевалась потом в туалете* (так развлекаются русские дети...) хе-хе...
ну вчера напилась в 23 феваля-то...надо...ну вроде ничего (хотя не помню не фига=)
Marusja, хе хе я вчера тоже много пива выпила! потом легла и каааак начала летать! хе хе а сёдня ещё у Эстонии День Независимости!вот чтото а в туалете я никогда не блевала вечно это происходит на свежем воздухе!
М-да, вижу без блевания и белого друга никак не обойтись... :(
Иллюзия, это смотря сколько выпьеш :)
Angel_for_love, с Днём независимости нас!!!
Хы... серьезно напилась я один раз в жизни.. но воспоминаний хватит на всю оставшуюся... Поехали мы с группой отмечать 9 мая на турбазу.. Еда по своему обыкновению как-то быстро закончилась... Было скучно.. Весь вечер меня преследовал страх, что пива окажется мало... Человек я с 7-го класса после неудачной попытки некурящий, но в тот вечер выкурила все сигареты, которые нашлись у курящих...вернее.. я это успела сделать за какие-то пару часов, а потом жестоко мучилась, что больше не осталось ни одной сигареты.. Чуть позже блевала возле какого-то шлагбаума... А еще чуть позже убилась через палисадничек (дело было ночью в лесу).. Рассекла себе ногу см 10... До сих пор остался шрам.. Незаметный для других, но главное, что о его существовании знаю Я!! и знаю, что он значит.. На утро оказалось, что мин. вода у нас тоже закончилась,а приедут за нами аж под вечер. Короче,с тех пор я терпеть не могу 9 мая, задыхаюсь от запаха сигарет,а пью ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ мало... просто потому, что не нравится...
Angel_of_life
24-02-2003, 22:18
лен, ты? напиться? ого... чего-то случилось?!
кхэ... я по-моему так сильно не напивалась еще... хотя говорят, что перед нг была я оч. хорошая %) (тогда действительно много выпила, намешала)...
а ваще мне просто оч. весело... притом я всё ясно понимаю и помню %)
Darkness
24-02-2003, 22:25
Иллюзия, смотря что пить еще....если ты с дуру выпьешь бутылку дешовой водки то конец я тебе могу тут уже написать! а вот есть не пожопиться и купить дорогова коньяка то все будет чики-пуки...и напьешься и голова потом болеть не будет!
Angel_of_life
24-02-2003, 22:31
Darkness, мдя... на меня водка с коньяком влияет хорошо %)
Darkness
24-02-2003, 22:39
Angel_of_life, лол а на кого нет? ;)
Angel_of_life
24-02-2003, 23:12
Darkness, не знаю... толи я много этого пью, толи действительно хорошее сочитание %)
нет, с алкоголем лучше не шутить и пить в меру...
Web GoddesS
25-02-2003, 14:46
мда...ништяк темку замутили...
В первый раз я "хорошо" напилась на днюхе у моей подруги.Тогда мне было 11 лет.Что самое интересное,до этого я вообще не употребляла алкоголь,а тут сразу на водяру налегла...И помню,меня ужасно нервировало,что я ее пью-да пью,а мне нихрена не дает,думала,народу чо вообще чтоль ебу дается от ЭТОГО пьенеет!Пила бешенными темпами...рюму за рюмой...Потом меня враз как вырубило!!!Ничего вообще не помню!!!Ночью проснулась,хреново стало-все нулёвые валяются(благо подруга хорошая попалась,потом рассказывала,что я отрубилась,она меня доперла до кровати и заперла комнату!),я проснулась,не могла понять где я нахожусь,мне хреново,я долблюсь в дверь,мне кто-то открыл(до сих пор не знаю кто-это был,помню тока пятно,которое валялось у меня в ногах,когда я вышла...),докавыляла кое-как до туалета,и всю ночь в обнимку с унитазом проспала...Вот такой был мой первый раз!
Иллюзия,а ты че ниразу не напивалась???Неужели такие еще есть в России???
Y+L=t.A.T.u., а ты думаешь нету? Еще как есть. Я ни разу не напивалась.
Я первый раз по моему в 11 толи в 12 лет ...
На четверых две 330 грамм и по банке пива на каждого , закуска слабая ..Это мы на дачу в торопях вырвались !
Ну Вы можете надеюсь представить что со мной было ..
Самое интересное что здался я только через час ,ну то есть ходить уже немог практически :-)
Сначала я даже насмехался над другими (они были уже в ауте)...
Потом все дружно рухнули на кровать , ну опятьтаки ктона кровать а кто и на пол :-)
Хорошо что с утра по раньше пошли ,к вечерку все протрезвели ,очнулися и потащились домой полные эмоций и воспоминаниями ...
А и еще киферок похлебывали когда возвращались ,классная штука между прочим !
Товарищи что сильно по мозгам не давало и блевать не тянуло надо после каждой рюмки водки выпивать стакан колы ,жидкости короче!
А так мой рекорд личный ....
Ой много ?прям страшно говорить ....
На природе были 4 дня и четыре дня только и делали что пили спали и в море купались !
Скажу только что только по приезду в троем выпили 3 бутыли водки ....
И это все под солнцем ,и вечером приблизительно в тех же количествах ...
Я ,точнее мой организм на третий день отказал ,ночью уже ...ПОтому что в крови за эти три дня кржуилось столько алкоголя что ой.....
Ну короче только сели мы возле костра ужинать/бухать,только по рюмочке пропустили потом по второй и я здался ...
Не то что сам сдался а организм сдался .Я вообще про ноги забыл ,ползал то и дело ...
Ну это вообще кошмар ,все , человек в попу пьяные ползуют по лесу ...
мдя...как вспомню...я с коньяка начинала, наверно поетому сщас его терпеть не могу...короче в 9 классе...друзья на день рождения подарок сделали, коробку фломастеров - 100 штук подарили...немецкие...обмыли это дело...коньяком... потом этими же фломастерами друг друга разрисовали (я больше всех старалась)...домой пришла, папа открыл дверь, я и грохнулась прям перед ним...с фломастерами этими...вобщем влетело мне здорово потом...год после этого не пила...до следующего дн...а потом пошло-поехало...:coctail:
Julis, надо было папу фломастераи разрисовать, как только домой пришла :lol:
Marusja, ну да, я ж на ногах стоять не могла...этого ему хватило...еси б я еще за фломастерами потянуласью он бы меня сам разрисовал...:smoke:
Julis, дааа представляю картину....пьяная в жопу дочка пришла домой еле стоя на ногах, под мышками фломастеры, и она старательно пытается их достать, чтобы разрисовать папу. При этом несколько раз падает :lol:
Marusja, ээээ...я не совсем пришла...меня привели...скажем так...друзья еще на ногах стояли, у них опыта побольше было...:gigi:
Julis, мдяяяя.....меня слава богу мои собственные ноги домой приводили.
Это меня на соревнованиях обычно друзья таскают. Вернее останвливают, крича: "Держите Масяню, а то она сейчас уйдёт куда-нибудь!" :) а потом сидят и сторожат....чтобы не ушла :lol:
Иллюзия, Согласна с тобой, что есть ещё в России люди, которые не напивались!... Вот я, например!:))
Пить-пила, а вот так чтобы себя не контролировать, потом блевать(сорри, слово грубоватое), а на утро ничего не помнить и плюс чтобы это все сопровождалось головной болью...нееее, такого не было! :)
А вообще смысл так пить, чтобы было что вспомнить???
Mda bulo eto davno mne togda 14 bulo .vupil primerno 350gr vodki 300 gr vina i kon'jaka .mytilo azh strasho za to veselyxa kakaj bula :D samoe interesnoe chto ne toshnilo xotja pervuj raz vodky pil [do etogo tol'ko vino i pivo] ...........
Я действительно сильно напился первый раз лет так в 16 ,то есть не очень давно. И кстати, не в очень хорошей компании. Делали всё не грамотно. Видимо от скуки. Сначало пили водку, потом пиво, потом ещё какие-то напитки. Точно не помню. :D Последнее, что я помню, как один попёрся домой, никто меня не собирался провожать, хотя там были и более трезвые люди. Самое страшное - не помню, сам процес, как я пёрся домой. Помню, как зашёл домой, помню чьи-то удивлённые глаза. И всё. Я рухнул на пол. Спасибо, хватило ума до дома дойти! :D
Больше так не пил и пить не собираюсь, теперь только немного, для настроения.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.