View Full Version : Конец Света?
Angel_of_life
22-02-2003, 22:58
интересно, кто верит в конец света?
просто постоянно об этом говорят и ничего не случается... :dknow: :rolleyes:
Web GoddesS
22-02-2003, 23:16
Я не верю.Конец света может настать тока по одной причине-3 мировая.
Angel_of_life
22-02-2003, 23:27
Y+L=t.A.T.u., а почему не веришь?!
тока из-за 3 мировой?! кхэ... ну да... наверное, по сравнению 2 мировая будет сказкой!
да... давно говорили, что 3 мировая всё и уничтожит...
ваще я много читала и слышала про начало человечества, конец света и продолжение, так сказать %)
Darkness
22-02-2003, 23:30
ну начнеться 3 мировая и че? погибнет опять огромное колл-во людей причем совершенно бессмыслено.....конца света все равно не будет, хотя трудно чтото утверждать потому что правительство любой страны говорит нам только малую долю того что на самом деле происходит, если судить по всем тем фильмам о концах света....печально но обычно в таких фильмах люди просто незнают что и делать, а вдруг какието герои типа Брюса Вилиса спасают всю планету...мне нравяться фильмы со счастливым концом! но как подумать что Брюс всего лишь актер и что в такой ситуации он на самом деле ниче сделать и не может то становиться как то.....как будто тебя кинули. Поэтому я лично не хочу верить в конец света из-за того что при этой ситуации нас некто не спасёт :(
Конец света бред если будет конец света этож будет гон, введь останутся одни ангелы и дьяволы ну и там все начнут становится Ангел1,Ангел2,Ангел3,Ангел4... .
Вот что будет если будет конец света: :znaika: Екстреные новости , :user: что за гон надо посмотреть, бум :hmmm: :bum: ну нет, :gigi: опа дисконект. Вот вот это конец света!!!
Angel_of_life
22-02-2003, 23:35
Darkness, кхэ... какой ответ милый %)
знаешь... а я в "героев" давно не верю :( если уж нам суждено умереть, пускай...
если начнется 3 мировая, эт будет серьезно :(
поэтому, я рада что живу в украине, до которой никому и дела нет %)
Web GoddesS
22-02-2003, 23:36
Darkness,
понимаешь,для меня конец света-это когда все человечество вымирает и им на смену приходят какие-нить сущ-ва,или похожие на человека,или такие же как и они...и начнут все поновой проходить как и мы...Это мое мнение...
Darkness
22-02-2003, 23:39
Y+L=t.A.T.u., если все человечество вымрет то врятли кто то просто возьмет и родиться новый, обычно новые виды происходят от своих предков...как же кто то новый может появиться?
Angel_of_life Украина помойму скоро начнет сама с собой драться...одна думма чего стоит! одни уголовники сидят..они хотя в кондидаты в призедента поставить чела у которого две судимости!....классный из него призеден выйдет
Angel_of_life
22-02-2003, 23:42
Y+L=t.A.T.u., мне когда-то учила рассказывала, что мы это "наследники" инопланетян... типа что была такая земля как наша, вся история... и они тож там воевали... когда поняла, что это конец, на корабле отправили самых умных на землю (по всем показателям 2 планеты были одинаковыми) ну и пошло поехало... и типа мы повторяем историю... что мы сами виновцы всего, что происходит...
3 Angel_of_life,согласен на все 200%
2Y+L=t.A.T.u.,если начнется 3 мировая то это и будет конец света парочка ядерных бомб и земле кранты а если она не разорвсется на сикселиарды митеоритов то на ней останются какие небуть самые гадкие мекробы типа тароканов которые начнут все сночала с новой геной фазой которая будет развиватся мелиарды лет до каких либо существ
1 Darkness, Милионы это не шутки!!!
Darkness
22-02-2003, 23:47
Angel, какие миллионы?точнее чего?
Angel_of_life, мы неможем повторить историю потомучто если они долители и они были самыми умными приставь какие уних технологие чтоб долитеть сбда + таких планет нету в ближайших 30 галактиках и сколько милионов лет лител корабыль.
Web GoddesS
22-02-2003, 23:48
Angel_of_life, ну эта очередная точка зрения откуда как человек заселил Землю...
Darkness, планету могут заселить пришельцы(ха!):gigi:...или жуки,пауки всякие(если бы не вымерли...) :D
Darkness
22-02-2003, 23:49
Y+L=t.A.T.u., тогда смерть все чему учились люди все эти годы...смерть всему тому что создали!
Смерть всему конец и начало сночало была земля без воды без воздуха . История учит нас что иза смерти поевляется. Жизнь. Когда умрет кокаянить крича в лесу лесные звери питаются ей и могут жить. Идет круговорот жизни. Ну если погибнут люди земле станет не хужа а лутше люди незделали за свою историю нечего хорошого для плонеты.
Angel_of_life
22-02-2003, 23:58
Y+L=t.A.T.u., да... точка зрения... но всё же...
Angel, а те умные с планеты... сюда то они прелетели без ничего... с путыми руками, а их планета разлетелась... что может случиться и с нами... :(
Angel_of_life, Гы те умные даже тостер включить немоглиб!!!!
Angel_of_life
23-02-2003, 00:44
Angel, не знаю... я с ними не знакома %)
и ваще... это всего одна их миллиона теорий...
вспомнилось мне когда ещё был конец 1999 года, то тожА говорили что будет конец света. И про комьютеры тогда говорили, что они все "полетят" потому что в календаре будет стоять цифра 00.00.00 а это (как бы) губительно для него.
А вообще в конец света я не верю, и во вяких предсказателей, которые "знают" что случится лет через 500
:)
конец света будет через 3 миллиоона лет , когда солнце спалит все живое на земле .)))
Теоритически не верю... Но нельзя забывать, что в нашем мире большие проблемы с экологией и они станут еще больше, а также со временем могут истощиться природные ресурсы. Так что лет через 500-1000 может и будет конец света.
А, я верю. 3 Мировая начало тому.
Darkness
23-02-2003, 22:20
некто не смотрел фильм или хотя бы читал про "13 день" исторический момент который мог начать 3-мировую...на Кубе были спрятаны громадные боеголовки(проделки Русских) с направлением на Америку, одна такая дура могла убить 80 000 людей....переговорами все пришли к миру..но вы знаете пока смотрела фильм были моменты когда козалась что все сейчас закончиться смертью людей всего мира.....короче было страшно
DeymOn[Радж]
24-02-2003, 02:22
devo4ka, да уж, если будет 3 мировая то она для человечества будет последней войной.
42na, всё живое она не сполит, оно просто медленно потухнит и настанет тьма....полная тьма и будет очень холодно и все помрут от холода...:D
dark_angel
24-02-2003, 10:59
да настанет он когданить...токА из-за самих людей...вот счаз американцы ирак бомбить будут, а ети прдурки что-нибудь взрывать будут...то есть будет когда-нибудь (и довольно скоро) война между религиями:исламом и христианством...ето незибежно, мне кажтся...если люди не поумнеют, конечно
А че подразумевается под словами "конец света"? То, что все люди вымрут? Это может из-за атомной войны случится. А земля может погибнуть из-за какого-нибудь метеорита или еще чего-нибудь, что там в космосе летает. Да ваще у нас парниковый эффект, ледники растают и всех нас затопит, будет всемирный потоп. Короче, все равно рано или поздно все мы сдохнем. :D Да и солнце тоже скоро погаснет :D Через какие-то там триллионы лет :D
хе хе еси поумать хорошенько! то конец света может наступить когда люди будут либо злые либо добрые но все! а этого никогда не будет так что конца света тоже никогда не будет!
Angel_of_life
24-02-2003, 22:07
Angel_for_love, ал, ты меня убиваешь (я про статус!) %)
а я... кхэ... тож не верю %) то что там будет лет через 500 меня мало волнует, я не доживу %)
Darkness
24-02-2003, 22:12
Angel_for_love, если все будут злые не будет такого понятия как добрые, если все будут добрыми то не будет такого понятия как злые, будет неразбериха, катаклизмы...хе умно сказано
Angel_of_life
24-02-2003, 22:14
[б]Даркнесс[/б], знаешь... когда ты так умно начинаешт выражаться, то до ужаса напоминаешь мне одного чела %)
Darkness
24-02-2003, 22:20
Angel_of_life, да я не умничаю просто говорю что думаю, а кого я тебе напоминая?
ссори за флуд
Angel_of_life
24-02-2003, 22:27
Darkness, ну не знаю... до времен когда будут или "добрые" или "злые" оч долго... нам это не грозит!
ты письмо хоть накатай, там и скажу
Darkness
24-02-2003, 23:17
недумаю что хорошо вот так вот говорить типа "я все равно не буду тогда жить когда это случиться" ну твои дети будут жить или правнуки....
Angel_of_life
24-02-2003, 23:20
Darkness, кхэ... дети или правнуки... пускай тогда они и останавливают это всё! уже всё рушится, я мало чего сделаю... отживу свое и всё... а они еще могут постаратся!
Darkness
24-02-2003, 23:22
Angel_of_life, "отживу своё и всё"....мдя товарищи! далеко мы с вами пойдем :( а как же натурилисты?! защитники природы?! окружающей среды?! где вы мля прячитесь? что неужеле таких нет...:(
Angel_of_life
24-02-2003, 23:25
Darkness, эх... защитники природы? на одного такого защитника 5 нарушителей!
ань, сложно щас с этим делом... всё развивается, природа умерает :(
Angel_of_life, не 5, а 5 тысяч :D может и больше.
Да, Лен, прикольный у тя взгляд на мир. Хотя я согласна. Я помру, а там уж пусть как хотят, хоть конец света, хоть че! :D
Angel_of_life
24-02-2003, 23:31
Иллюзия, ну я ж образно считаю %)
прикольный?! ой... мне ваще ща всё прикольное! %)
нет, а действительно... чего я сделаю?! я не разрушала и я не спасу... я не собираюсь с транспорантами бегать по площащи, типа "спасите планету!" %) лучше другому жизнь присвячу %)
Darkness
24-02-2003, 23:33
Angel_of_life, Иллюзия, эх вы:(
а как же так....такая красивая и вкусная(про шоколад) планет помрет а вам и дела нету? а как же леса окола Ванкувера...как же Эфелева башня?...как же Лондонский дождь?....как же Красное море?...хотите сказать что если всему придет ж+па то вам будет абсолютно плевать???
да я скорее сама умру....:(((((((((
Darkness, думаю, что ты и правда сама скорее помрешь, чем мир. :D На твой век хватит. :D
Angel_of_life
24-02-2003, 23:35
Darkness, я это видела %) (кроме лесов) и чего?! красота %)
кхэ... ань, перестань страдать... ели все помрет, то те будет пох, сама ж помрешь %)
я не в силах чег-то менять... реально что я сделаю?!
пойду на фабрику и буду орать "закройте! закройте! а то мы без лондонского дождя останимся и красного моря!" %)
Angel_of_life, насмешила :lol: :lol: :lol:
Angel_of_life
24-02-2003, 23:44
Иллюзия, ага... чем именно?!
нет... просто анька прикалывается... %)
вот этим: пойду на фабрику и буду орать "закройте! закройте! а то мы без лондонского дождя останимся и красного моря!"
6 Angel_of_life, давай все тиории уменя времени много!!!
1 Marusja, Вот правильно а зачем в них верить.
1 42na, Это конешно про сонце не оспоримо но в нашем времени мы ранше в зарвем нашу планету чем эе спалит сонце!!!
1 Nokia, вот яж и говорю что экологи глына вот унас от нашых хорошых водопроводчиков дом залило называется колонку прорвало а куда деть траву под этой водой онаж згниет к чертям!!!
1 devo4ka, Ну нащет 3 мировой то правдо но это не предсказание это факт!!!
6 Darkness, ну я ну фильм относительно старый.
1 DeymOn[Радж], не ты неправ все живое сонцо не спалит я согласен ну всеже если сонце начнет греть землю то ледняки начнут тануть к тому времени как сонце загаснит а мир замерзнит мы утоним!!!
1 dark_angel, нет нащот войны мы думали что третья мировая будет тогда когда в 2 самолета врезались в таверы!!
Иллюзия, Вот идинственый трезво думающий человек кстате давайте быть реалистами конец света настанит ну это будет несегодня так что давайте радыватся что это не сегодня.
Как гласит одна поговорка: радуйся жизни кабутобы седня последный ее день.
Иль сюжет из библии мне понравился больше всего: люби свою жино во все зимные жизни!!!
Darkness
25-02-2003, 00:41
Angel_of_life, нефига не прикалываюсь!это все печально...то что мы нечего не можем зделать! вроде и хочеться а не могу....
а кстате леса я ихнии тоже не видела но читала..
Angel, зато хороший и правдивый...
Darkness, да и кстате тебе и нам ангелам нефиг боятся мы серовно какиэто не такие!!! Фильм провдивый а что люди творят с преродой это уму непостежимо!!!
Darkness
25-02-2003, 01:00
Angel, мы вечны....потому что нас на самом деле нет, вишку уловил?
Darkness, гы да ну рас нас ктото придумал а все умрут и нас некому будет думать я со скуки умру!! Кстате помню на старом форуме утя такие стишки на 3 страницы были где щас???
Angel_of_life
25-02-2003, 01:23
Darkness, кхэ... вот именно "мы не можем!" много поколений разрушало, а ты хочешь всё исправить?! лучше расслабся и наслождайся тем, что еще пока осталось...
Darkness
25-02-2003, 01:28
Angel, стихи?че их ктото читал....:)
Angel_of_life, мля...вот так все руки ложат и недумабт не о чем а если бы просто все чтото зделали было бы уже лучше я вот только незнаю что...
Angel_of_life
25-02-2003, 01:36
Darkness, вот-вот... "не знаю что!" и никто не знает... это грин пис бьется головой об стену! ну подумай реально, чем мы-маленькие люди-можем сделать против гигантов индустрии и т.д.?! а ничё! отка смириться...
Darkness, читал ещо как и свои в писывал через каждые 4 стишка. Гы!
2 Darkness, Ага по дереву посадили и сожгли автомобиль(конешно не свой , а соседский 8-)) ,)
Angel_of_life, Ну в лице людей нечо а влице хакеров с такими логинами как Ангел иль Даркнес мы им машини поламаем.
Так для протакола: 25.02.2003 в 02-46 я это не совершал это они меня заставили.
Ангел отседел 5 лет и вышол с досрочным.
Законом так и ненашлиDarkness, Angel_of_life,
Вот так то.!!!
Angel_of_life
25-02-2003, 01:56
Angel, слушай, я ваще не понимаю о чем ты пишешь и к чему?!
Angel_of_life, Я типа про то что Даркнес сказала что вот всеб по одному чтото зделали и былобы все окей.
А я напесал последствие.
Angel_of_life
25-02-2003, 02:06
Angel, да мы не в силах что-то делать! и последсвия тока одни - гибель всего :(
Angel_of_life, Гы ну хуть чтото радует Украенский учить ненадо
Angel_of_life
25-02-2003, 02:27
Angel, да ладно... эт мелочь... укр эт такое! как в любом языке нужно просто учить и запоминать!
а ваще... страшно как подумаешь "ой, а если действительно конец света?! что же делать?" а на самом деле... ничего! или мы все быстро в один момент умрем, или будем мучится... или, что меня больше привлекает, наше поколение конца не увидит %)
Angel_of_life, Лена совет спрыгни с порошутом и тогда ты точно будеш знать что ты будеш чуствовать когда настанет конец света потому что когда ты летиш для тебя уже наступает конец с вета хуть и на 15 мин!!
Я прыгал жир ну больш не хочу!!
Web GoddesS
25-02-2003, 12:56
Седня наткнулась на эту ссылку,как раз по теме...
Иссак Ньютон вычислил,что конец света,оказыца,наступит в 2060 году,через 57 лет...и мы застанем это "чудо",если очень постараемся...Там как раз таки указываются и причины:/разрушительные войны/,/глобальные эпидемии/,и все такое...
кому интересно-читайте.
http://www.dni.ru/news/society/2003/2/25/19420.html
Кто-нибудь в это верит? Я не очень..
Да таких сообщений до черта было. Как настанет очередная дата, так выдумывают еще что-то, конец света тихо отодвигается еще на десяток лет. Фигня все это.
Web GoddesS
26-02-2003, 12:59
Ага...типа извините,но у нас технические неполадки с концом света-временно переносится на пару десятков лет.Извините за предоставленные неудобства...:laugh: :gigi:
Angel_of_life
26-02-2003, 22:35
о да... у нас тут каждый год какой нить "умный" конец света прогнозирует... и причин тому было масса...
ну посмотрим...
вот если такое не дай бог случится, то я не хочу, чтоб этом трубили во всю... пускай это лучше случится и всё... чем ты будешь знать об этом, ждать, думать...
Darkness
26-02-2003, 22:58
говорили что и падение близнецов тоже предугодали да только вот перед этим некто почему то не говорил об этом...
Angel_of_life
26-02-2003, 23:02
Darkness, слушай, будь добра, расставляй хоть иногда разделающие знаки!
и про каких ты близнецов?!
Darkness
26-02-2003, 23:22
Angel_of_life, ок!-видешь уже первый поставила :D
я про Ньюёркских twins, небоскребы короче
Angel_of_life
27-02-2003, 00:28
Darkness, знаешь почему америкосы ниче не предприняли когда им дали предуприждение на счет этих близнецов?! они были оч. уверены, что на них никто и никогда не посмеет руки поднять... я думаю им преподнесли отличный урок!
Angel_of_life, а это лен чтоб не путали!
Darkness, а ты читала библию? я читала! если бы адам с Евой не сожрали то злополученное яблоко то нас бы щас не было! были бы только они двое!
А может конец света настанет ( ближайший возможный ) когда будет проходить война между США и Ираком? У последних , ведь , бомба ( то ли ядерная , то ли атомная , я в них все равно не разбираюсь , нах надо ))) так они ее если взорвут , то все живое повымирает , останутся только те , которые спрятались . во- от! А то вас там вижу на яблоки понесло =))))))) они нам щас погоды не сделают .
Web GoddesS
27-02-2003, 13:35
Darkness,
У меня есть кружка,ей лет 5-6,на ней изображены как раз те небоскребы и самолет которые летит в один из них...Я тока недавно заметила.Конеш,это совпадение,но какое...
Darkness
01-03-2003, 17:42
Angel_of_life, нехрена себе урок! я понимаю если бы они белый дом взорвали и предпонесли бы урок Бушу, но те люди которые в зданиях, они то причем?
Angel_of_life
01-03-2003, 22:07
Darkness, а на белый дом тогда тож самолет упал!
а урок отличный, чтоб не думали что они тут за бога!
42na, гы... мне так нравится, что про украину никто не знает! мы нх никому не нужны и никто нас бомбить не будет! еси чё, пойдем в подвал с тобой - прятаться %) и еще пару чел захватит! ты завчик бери и побольше, а я это... водички %)
Y+L=t.A.T.u., видишь... как люди предугодали что самолет в них залетит %)
Web GoddesS
05-03-2003, 09:58
Darkness,
нехрена себе урок! я понимаю если бы они белый дом взорвали и предпонесли бы урок Бушу, но те люди которые в зданиях, они то причем?
Иначе это не было бы уроком!Если и то что случилось не послужило уроком,то так бы тем более...
Darkness
05-03-2003, 22:22
Y+L=t.A.T.u., да но люди извени меня не в чем не виноваты, а уж особенно в проделках Буша....так почемуже теперь они отрываються на не в чем невинных людях?! обьясни мне?! это дела провительства...призеденто ( мне пох) так причем тут народ? живя многие а Америке не любят своего призидента а теперь они еще и отвечают за него своими жизнями..?!!
Angel_of_life
05-03-2003, 23:19
Darkness, америкосы не любяи призедента?! да ладно?!
а буш мог это всё остановить, так нет, мы ж мля, такие крутые, нас никто не посмеет тронуть! им показали какие они крутые! и ваще... как у нас погибает народ (даж каждый день на этих чертовых шахтах), то ничё, а там одного переедут и всё... трагедия на весь мир!
Web GoddesS
06-03-2003, 14:10
Darkness,
понимаешь,конечно,у меня не может не вызывать жалости все происходившее тогда,11,но президент должен отвечать за свой народ,а не народ за президента.Умерли невинные люди,действия хорошего президента должны быть направлены на то,что бы этого больше не случилось.Хороший президент должен не вы*бываться,что типа на нас поперли и мы ответим тем же(P.S.:быть за войну),а думать о народе,что в ходе войны народ будет умирать,и быть из-за этого всеми своими конечностями против войны(да,всеми,даже теми:D).А этот,мля,тупорылый...И в конце концов никому не приходилось выбирать место гибели-Близнецы или Белый дом.Близнецы-это как достояние американцев,а ираковцы,продуманы,ударили их в самое больное место.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.