View Full Version : Тем, кто из Таллинна
Народ! обращаюсь к тем, кто живёт в славной столица славной страны Эстонии - Таллинне! (остальных прошу не обижаться).
У меня появилась возможность приехать в Тлн 1 марта. Может встретимся?
З.Ы. У меня соревнования. :)
хе хе!вообще встретится можно!хе хе! :) ток захочится ли те! хе хе!
Angel_for_love, надеюсь не кусаешься? ;) если нет, то можно. :)
Marusja, неее я добрая ласковая и пушистая просто немного безбашенная!
ria, хе хе а из какого района небось с ласна?
Angel_for_love, я добрая ласковая и пушистая просто немного безбашенная это здорово!
Ближе к выходным я точно скажу во сколько примерно и где я смогу быть. просто это не от меня зависит
Marusja, ну эт понятное дело! а у тя ваще мобилка есть? еси чё можно созвонится или смс покидать!
Angel_for_love, да мобилка есть. только кредита нет. так что сли СМСки покидать, то я смогу только с инета или с другого телефона. мой номер 055958057
напиши свой на всякий случай :)
056916209! хе хе звать меня Аллой :)
ria, хе хе а из какого района небось с ласна?
Конечно. ;)
Ближе к выходным я точно скажу во сколько примерно и где я смогу быть.
Я тоже чего-нибудь смогу сказать только ближе к выходным... ;)
блин тут чё из коплей никого нету?
вот будет круто еси соберёмся хе хе погуляем! ;)
nemilenez
24-02-2003, 21:07
Marusja, проверено не кусаеться она...хе-хе
ria, а я там жила когдато ;)
Angel_of_life
24-02-2003, 22:12
вау... крутА! прям весь таллинн пойдет тусоваться! я в шоке %) мож и мне как нить наведаться?! хотя мне пока светит будапешт! %)
Marusja, у тя соревнования?! мля, а чего у меня соревнования по 12 часов?! в 11 уходишь и в 11 приходишь... после них ничё не хочется!
Angel_of_life, я те потушу этот будапешт! вместо будапешта гони сюда в Таллинн потусуемся!
nemilenez, хе хе спасибо за рекомендацию!
Angel_of_life, а у меня часик помучаешься первое местозаймёшь и уедешь ;)
Igor, будем ждать :)
Не думала что столько народу будет! Вот здорово!!!
ТОвариЩи я тоже в Таллинне буду 29 или 30 февраля ,пока точно не знаю ,ближе к выходым согу точно сказать :-)
Пойдемте тусоватся ,приглашаЮ , Вы будете мне гидоМ !
Darkness
25-02-2003, 22:20
ну вот и я хочу.... :grustno:
Немец, :lol: :lol: :lol: клёво пошутил!
Darkness хе хе приезжай!:D
Мда, давно я сюда не заходила...
Подзабыли небось уже меня...
ЗЫ Я тоже с Таллинна :)
Angel_of_life
26-02-2003, 22:31
кхэ... действительно много народу отозвалось %) нужно и мне ехать...
Angel_for_love, ты умная такая... вот возьми и мне организуй в таллинне соревнования %)
Angel_of_life, конечно я умная! хе хе! а я думала ты с предками поедешь а ты на соревнования оказывается! ну я не организатор соревнований так бы организовала!
Juna, неее... не подзабыли. Не надейся. :gigi:
Ну так чего? Договор всё ещё в силе? Я завтра вечером точно скажу где я смогу...там попозже можно будет поточнее договриться :)
Мда... форум не вовремя ушёл в офф. :(
мдямс а жаль! :( так хотелось гульнуть по городу!
чёрт!!!!!
сорвалась...и как все :(
надеюсь у сменя ещё будет возможность приехать и тогда погуляем, или может кто в Нарву приедет ;)
Усилиями некой организации встреча Marusja, с другими участниками форума в Таллинне была успешно сорвана, некая организация подкупила группу хакеров которая за деньги предоставленной все той же некой организации успешно хакнула форум небезизвестного сайта tatysite.net/
Единовременными усилиями хакеров были выведены из строя не сколько DNS сервером а так же хост обеспечивающий работоспособность tatysite.net....
Ущерб нанесенный хакерами и некой организацией оценивается в не сколько десяток а то и тысячь нервных клеток все той же Marusja,
Источник eg.ru
P.S. Не принимайте все близко к сердцу :D
Ничёёёё... мы ещё встретимся как-нибудь... сами не рады будете... :gigi: :gigi: :gigi:
Особенно не рада вашей встрече буду я.
Иллюзия, Igor,
Так все таки эта некая организация (не даром) на благо общества действовала...
ТАк поблагодарим же её дружно !
Немец, да, это специально по моему заказу! :)
Marusja, Её вините :znaika:
Иллюзия, :gigi:
Немец, Иллюзия, а чё эт вы такие злые?
Igor, а тя пока вытащишь на встречу ты массу отмазок придумаешь! то у тя времени нету ,то ты видишь ли не хочешь мешать веселью!
Angel_for_love, я не злая. У меня большое горе. :(
Иллюзия, мдямс опять не в тему но вот люьопытсво распирает чё за горе?
Angel_for_love, большое и личное! :(
Иллюзия, ясненько не хошь говорить не надо :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.